あかねん
それうちもありました😤
あげちゃうんですよね☹️
あげる前に私に確認して!って言ったらそれ以降は聞いてくれるようになりました!

ひー
6ヶ月なら加熱した方が安全ですし、トマトとか窒息したらどうするんだって感じですよね😢💦
大丈夫だと思いますが、私もそういうの気になってしまうので、旦那がそれやったら怒ります😕🙌
あかねん
それうちもありました😤
あげちゃうんですよね☹️
あげる前に私に確認して!って言ったらそれ以降は聞いてくれるようになりました!
ひー
6ヶ月なら加熱した方が安全ですし、トマトとか窒息したらどうするんだって感じですよね😢💦
大丈夫だと思いますが、私もそういうの気になってしまうので、旦那がそれやったら怒ります😕🙌
「旦那」に関する質問
妹が29週の初マタです。 子宮頸管が20mmちょっと(正確には不明)らしく、次の検診次第では診断書が出て入院みたいです。 その状況で旦那と昼夜と外食行ってるのですがやめたほうがいいですよね😕? 仕事のストップはかか…
旦那が家事育児を何もしてくれず、本当にストレスです。 産後、初めて体調を崩しました。 口では早く寝てとかゆっくり寝てやとか気遣いの言葉をかけてくれるのですが、口だけで、家事は何もされてない、育児も何もしてく…
今度結婚式をします ✈️の距離の遠方のため私の家族15名(子供含む)にはお車代(1人2万片道分のみ)と宿泊2泊3日用意しました 式前日と翌日に空港までバスも用意してますが辺鄙な田舎なのでレンタカー用意するなら各自でお願…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント