♡コキンちゃん♡
近いと思います(^-^)

パッチール
うちは自転車で10分ですが、毎日ちょっと遠いなと思いながら通ってます😅

30
うちは車で15分弱です(><)お迎えついでにスーパー寄るので苦ではないです。
自転車で15分なら妥当だと思いますが、夏はキツイかな…

まる
遠いです〜🤣 徒歩15分なら近いと思えるのですが…
♡コキンちゃん♡
近いと思います(^-^)
パッチール
うちは自転車で10分ですが、毎日ちょっと遠いなと思いながら通ってます😅
30
うちは車で15分弱です(><)お迎えついでにスーパー寄るので苦ではないです。
自転車で15分なら妥当だと思いますが、夏はキツイかな…
まる
遠いです〜🤣 徒歩15分なら近いと思えるのですが…
「保育園」に関する質問
1歳の子供、2日前くらいから鼻水、くしゃみ、咳、 今日の朝からプラスで目やにと目の腫れがあります。 熱はないのですが目が痒いのかしんどそうです。 皆さんなら小児科に連れて行きますか?💦 念の為明日保育園お休みして…
1歳9ヶ月になる娘、まだ突発性発疹に罹っていないです、、大丈夫なのでしょうか?普通は一歳未満にかかるとネットで見ました。大きくなってからかかってしまうと症状が重く出ないか本当に心配です😭ちなみに、7ヶ月の息子…
突発性発疹…? 1歳になったばかりの子が昨日の夜中くらいから37度台の熱がありました。最大で38度前半くらいで今はもう解熱しています。 機嫌も良く、ごはんもミルクも問題なく飲めていて鼻水は少しありますが保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント