妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。腕の痛みが出てきました。1人目の時も腕に違和感を感じ… 妊娠7ヶ月です。 腕の痛みが出てきました。 1人目の時も腕に違和感を感じてから日に日に悪化し 力が入らないのと痛みとだるさを感じ 眠る時など痛すぎて涙が出るほどでした。 その時と同じ様な痛みが出てきました。 同じ様な方いますか?病院へ行きましたか? 何か処置はしてくれましたか? 耐え難い痛みなので辛いです。 1人目の時は整骨院の先生に体のズレを治してもらったりしましたが 治らず1〜2ヶ月ぐらい痛みが続きました。。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 先生 体 ♡ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント