※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rai
家族・旦那

離婚しても後悔しなかった方いますか?

離婚しても後悔しなかった方いますか?

コメント

してませんw一切しておりません( ー̀∀ー́ )

ayzmama

してないです😊
幸せですよ!

ririmama

うちは最初の旦那が本当にどうしようもない人だったのである日蒸発し行方不明になったのですが、結果居なくなってくれてク○旦那に対するストレスも無くなりましたし、子供にも悪影響になる前に居なくなってくれて良かったです(^^)笑

ままり

してないです‼️
正直するか迷った部分もありますが、したらスッキリ‼️
新たな人生のスタートです(^^)

☆milky way☆

全然してないです✨むしろ離婚したから今再婚して本当に幸せな日々を送ってます😊

rai

コメントありがとうございます。
今年20歳になる19なんですが、
離婚して、いま専業主婦なのでどうやってやっていけるだろう、とか先のこと真っ暗でかなり不安でしたがよく考えて決断しようと思います。

ririmama

どんな理由かは分かりませんが、色々な支援制度もありますので活用出来るものを探してみてください。
今、妊婦さんのようなので、最初は生活保護を受けることも可能でしょうし、もし少しでもご実家に頼ることが出来るのであれば助けて貰いながら少しずつお仕事を探していけばいいと思いますよ(^^)
何よりもrai様の心が壊れてしまう前に、良い方向に向かいますように…。

ちなみに私も旦那がいなくなったのが20歳になって数ヶ月、成人式終わってすぐだし、2人目妊娠して母子手帳貰ってきた数日後…。笑
色々助けて貰いながら、なんとか上の子も13歳になりました(^^)
そして、長いシングル生活でしたが、無事に!?再婚いたしまして、今は些細なことでイライラしながらも幸せに生活しています(^^)
沢山考えて後悔しないようにしてくださいね😊