コメント

❤︎男女ママ♡
お子さんが生まれたら、しばらくはどーしても家でのお祝いになるし、ちびっ子連れでは行く場所も限られると思うので私なら、久々にオシャレして、静か〜なところで、ご飯食べたいです♡
披露宴会場で食べれるなら食べます!

ももっぺ
私も初めての結婚記念日はお腹が大きかったです(^_^)
2人で祝う最後の記念日になるので、何もしないのは寂しいですよねf^_^;)
とは言っても遠出はできなかったので、初デートで行ったちょっとオシャレなレストランに食事をしに行きました( ´ ▽ ` )ノ
あまり贅沢もできなかったので、それくらいです( ̄▽ ̄)
-
いちごゼリー
そうなんです!
初めての結婚記念日だし、何もしないのも…と思って( ノД`)
ほんとは旅行とかも行きたいけど体調も不安だし。
レストランで食事も全然出来てないので行ってみたいです♡
ありがとうございます♡- 2月9日

まめわこ
あたしもそろそろ
結婚1年経ちます(*^^*)✨
その時に6、7ヶ月ってとこです!
2人とも食べるのだいすきなので
ご飯に行きます😁👍
プレゼントはお互いなし!って
話になってますが
結婚記念日の前日はあたしの誕生日で
それもいらない!って言ってますが
旦那のことなので用意しそうです笑
ちょっとたのしみ…(*´ω`*)
-
いちごゼリー
旦那さんプレゼント用意してくれそうなんですね!
いいなぁ♡
うちは私がお金全部握ってるのでそれはなさそうですが笑、私達も食べること大好きなのでご飯行きたいと思います♡

たばさん
私も去年妊娠7ヶ月ぐらいで入籍記念日+誕生日がありました('▽'*)
その時は親戚にお披露目会をした落ち着いたフレンチレストランでコースディナーを食べに行きましたよ(*´∀`)b
お腹は大きかったですが、安定期で食欲もありすごく素敵な時間が過ごせました♡
出産した今振り返っても、しばらくはゆっくり食事とかできないし、よかったなと思います(*^^*)
-
いちごゼリー
やはり出産したら余計に食べにとか行けないですよね(゜ロ゜;
今も体調が良くなくて全然外食出来てないので、7ヶ月くらいになってたら私も体調落ちついてきてて欲しいです(>_<)
そしてどこかお食事行きたいと思います♡
ありがとうございます(^^)- 2月9日

退会ユーザー
わたしは来月3月に結婚記念日あります(^O^)その頃には8ヶ月になる頃です!
毎年式を挙げた式場でディナーかランチをしようと決めてるので、今年も行きます🎵車で1時間位なので体調さえ問題なければ行ってきますよ( ´ ▽ ` )ノ
-
いちごゼリー
私も車で一時間くらいのところに結婚式をした会場があってレストランなので、もしかしたらそこでご飯もいいなぁと思います♡
それまでに体調落ちついてきてて欲しいです(>_<)
ありがとうございました♡- 2月9日

はなくる
こんにちは(*^^*)♡
私も4月に結婚記念日があり、その時は食事に行こうかって旦那と話してます!
もちろん体調との相談はありますが…(´-ω-`)
やっぱり結婚して最初の記念日はお祝いしたいですよね(*´˘`*)♡
-
いちごゼリー
そうなんです!
初めての結婚記念日だし、何もしないのもさみしくて…(゜ロ゜;
体調と相談して無理ない程度でご飯食べに行きたいです♡

ともん★
来月、6ヶ月頃に結婚記念日があります♡
今は、つわりでまだ何も食べれないので、お高い鉄板焼き屋さんに連れて行ってもらう予定です!!
その頃までにつわりが終わる事を切に願ってます✩︎⡱
素敵な記念日を迎えられたらいいですね♡
-
いちごゼリー
鉄板焼…うらやましすぎます!
私も行きたいけどなかなか田舎なので行くとなると気合い入れて都会行かなきゃで無理そうです( ノД`)
私もその頃につわり終わりきってて欲しいな…祈ります(^^;
どこか無理ない程度でご飯行きたいと思います♡

にの
私もこの前、2周年でした!
美味しいところに食べに行く予定でした!が、スーパーで美味しそうなお肉が売ってたんで家ですき焼きでした(笑)レストラン行ってもアルコール飲めないから、お家で高級肉食べまくりました*\(^o^)/*
-
いちごゼリー
ご飯行ってもお酒飲めないんですよねー( ノД`)
おうちで豪華なご飯ってのもいいですね!
体調も不安だし、それもありだなと思ってきました(^^)

6ari3
オシャレなお店に食べに行きました!✨
産まれてからはオシャレで静かなお店は子供断られたりするのでなかなか行けなくなりますし‥最後の晩餐してきました♥️
-
いちごゼリー
おしゃれで静かなお店、確かに行けなくなりますよね!(>_<)
元々ガヤガヤしたお店ばかり行ってた私達ですが笑
体調見ながらどこかお食事行きたいなと思います♡
ありがとうございました(^^)- 2月9日

みかんこ
去年、臨月になった時に、記念日だったので、レストランへお祝いで行きましたよ🎵
体調も良かったのですが、臨月だったので、近所にあるレストランで過ごしました✨
赤ちゃん産まれる前で、二人きりでお祝いできる最後の日だと思うので、ゆっくりお祝いしてきてください(о´∀`о)
-
いちごゼリー
やはり体調次第になりますよね(^^)
今のところ全然出掛けられる体調ではないのが切ないのですが…(゜ロ゜;
近場のレストランなんかも調べてみようと思います♡

メロンパン
妊娠中に2年目の結婚記念日があり、フレンチレストランに行きましたよ◡̈♥︎せっかくなので子供連れでは行けないお高いところに。なんとなく雑誌を見て可愛いーって言ってた指輪をサプライズでくれました。次は3人でだねーなんて言って幸せな時間でしたよ⑅◡̈*
せっかくなのでお祝いに行くといいと思います!
-
いちごゼリー
サプライズの指輪♡
素敵な旦那様ですねー!
うちはそれはなさそうですが笑
体調見ながらどこかお食事行きたいと思います♡

かっちゃん
6日に結婚2年迎えました☺💓
遠出にいくことは考えず
カラオケデートしてきました💗
あとプリ撮ってららぽうろうろ
したり夕飯食べてって感じで
ごく普通に過ごしました\(^o^)/
-
いちごゼリー
そんな普通のデートも妊娠してからは全然行けてないので行きたいですー!
体調も今のところ不安だし、カラオケやブラブラデートも候補に入れたいです♡

退会ユーザー
私は2年前の結婚記念日に妊娠七ヶ月だったのですが、温泉+蟹旅行行きました☆
2人で旅行も最後だと思って行きました!
それ以降は子供も産まれ全く記念日何もしてないですw私もそこまでこだわらない性格なので!
次は結婚記念日10年目までもう何もないでと旦那に言われましたw
-
いちごゼリー
いいな~!
私も体調が許すなら近場でいいから温泉旅行とか行きたいのが本音なんです!
でも、飲めないしー食べられないものも多いし何といっても体調が良くないので多分産まれるまでは無理そうだなーと漠然と思ってます( ノД`)
でも憧れです♡うらやましいです♡- 2月9日

おったまげー
お決まりのホテルでディナーしました😘
-
いちごゼリー
お決まりのホテルがあるのですね!
ホテルのディナーも素敵です♡
いちごゼリー
ありがとうございます♡
確かに、私結婚式したのがレストランなので食べれそうだなと思い出しましたー!
近くなったらお知らせとか来そうなので、調べてみようと思います♪
ありがとうございます♡