コメント
ゆん
私も平日は支援センター行って遊ばせてます🌟
明日は隣の市の遊び場に行って遊ばせる予定です😊
土日のどっちかは、赤ちゃんコーナーのある遊び場に行ってます!
どこもインフルは流行ってるようですが😱
ゆん
私も平日は支援センター行って遊ばせてます🌟
明日は隣の市の遊び場に行って遊ばせる予定です😊
土日のどっちかは、赤ちゃんコーナーのある遊び場に行ってます!
どこもインフルは流行ってるようですが😱
「友達」に関する質問
公園に親が付き添うことについて。 年少、年長の子どもがおり、家の向かいの公園へよく遊びに行きます。 子どもが公園で遊んでいるのを付き添っていたら、年長の友達が1人で遊びに来ます。国道を自転車で渡って1人で来…
友達の結婚式(かたくないカジュアルな結婚式です)で写真のドレスを着たいのですが冬なのでアウターも用意しなきゃいけなくて、なるべくプチプラで揃えたい(SHEIN以外)のですが、この中に最低限のマナー守っていて合い…
学校の担任から電話があって、クラスの男の子1人からうちのこから意地悪されてるという話があって、、、という電話があり、先生が解決してくれたみたいで、内容は帰り道にランドセルをバンバンたたいたみたいで🥺 それをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶💗
結構色んなところ行かれてるんですね😆💕
刺激になるし、インフルは嫌だけど免疫つけて欲しい気持ちもありますよね☀️(笑)
赤ちゃんコーナーのある遊び場はショッピングモールとかですか?😍
ゆん
アウトドア派なんですよね🤣
免疫重要ですね◎
県とか市で管理している室内の建物です😀 たぶん福島なので、原発事故とかあったから、室内遊び場たくさん出来たんですよね😊