mirror
目で見えるだけが全てじゃないですよ!
寝てても音や風とかで刺激にはなってると思います!
まぁ1ヶ月の頃はベビーカー=寝るだったので、散歩は自分の気分転換がメインでしたが😆
にこ
うちは抱っこ紐でお散歩に行きますが、やっぱり寝ていることのほうが多いです。
お外の空気を吸ったり日差しを浴びたりするだけでも、赤ちゃんにとっては良い運動になるそうなので、その言葉を信じてお散歩に行っています😊
mirror
目で見えるだけが全てじゃないですよ!
寝てても音や風とかで刺激にはなってると思います!
まぁ1ヶ月の頃はベビーカー=寝るだったので、散歩は自分の気分転換がメインでしたが😆
にこ
うちは抱っこ紐でお散歩に行きますが、やっぱり寝ていることのほうが多いです。
お外の空気を吸ったり日差しを浴びたりするだけでも、赤ちゃんにとっては良い運動になるそうなので、その言葉を信じてお散歩に行っています😊
「1ヶ月検診」に関する質問
義母についてです。 出産中からずっと里帰り半々にしてくれって言われていて、赤ちゃんのことも色々めちゃくちゃ買ってきてくれたりしていて、それも感謝していたし、圧に負けてと言うか分かりましたと承諾してしまいま…
出生時が3258gで1ヶ月検診で3780gと全然増えてなくて、増えが悪いねと話されて3週間後に再度検診に。 その間特に授乳方法などは替えてないのです。 3週間後体重測定したら4780gでした… 重たくなった、ムチムチやなとは思…
夫婦生活について 現在3ヶ月の赤ちゃんがいます。 1ヶ月検診後から再開はしているのですがそのことで旦那と喧嘩になってます。 元々2人とも同じくらいの性欲でしたが、旦那がどんどん性欲がなくなっているみたいで1人でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント