mirror
目で見えるだけが全てじゃないですよ!
寝てても音や風とかで刺激にはなってると思います!
まぁ1ヶ月の頃はベビーカー=寝るだったので、散歩は自分の気分転換がメインでしたが😆
にこ
うちは抱っこ紐でお散歩に行きますが、やっぱり寝ていることのほうが多いです。
お外の空気を吸ったり日差しを浴びたりするだけでも、赤ちゃんにとっては良い運動になるそうなので、その言葉を信じてお散歩に行っています😊
mirror
目で見えるだけが全てじゃないですよ!
寝てても音や風とかで刺激にはなってると思います!
まぁ1ヶ月の頃はベビーカー=寝るだったので、散歩は自分の気分転換がメインでしたが😆
にこ
うちは抱っこ紐でお散歩に行きますが、やっぱり寝ていることのほうが多いです。
お外の空気を吸ったり日差しを浴びたりするだけでも、赤ちゃんにとっては良い運動になるそうなので、その言葉を信じてお散歩に行っています😊
「1ヶ月検診」に関する質問
新生児期終わって、1ヶ月検診で問題なかったみなさん、夜間の授乳どうしてますか? わざわざ起こして、3時間は超えないように授乳してましたが、同じように起こして授乳してたかた、検診後からはどうしてますか?
生後1ヶ月です。母乳とミルクの混合です。1ヶ月検診でミルクの量を増やして、母乳は欲しがる時だけになりました。今まで3時間おきに母乳をあげていましたが、ミルクの量を増やすと5時間空くことになります。胸は張らない…
帝王切開後、悪露を出す処置された方いますか? 昨日産後2週間検診でした。 退院後から悪露が全く出ておらず確認してもらうとめちゃくちゃ溜まっており、掻き出してチューブで吸う?処置をしました。 先生曰く、気持ちい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント