※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母についてです。出産中からずっと里帰り半々にしてくれって言われて…

義母についてです。

出産中からずっと里帰り半々にしてくれって言われていて、赤ちゃんのことも色々めちゃくちゃ買ってきてくれたりしていて、それも感謝していたし、圧に負けてと言うか分かりましたと承諾してしまいました。。

でも、出産した途端義母のことが嫌いになり、出産終わった瞬間写真送れだの動画送れだの、、送ったら送ったで少ないと家でキレてるみたいで😓

流石に何のための里帰りなんだと思い、身体もボロボロなのでやっぱり1番休まるのは実家なので1ヶ月検診後にそちらに里帰りという形でもいいですか?と聞きました。

そしたらブチ切れてるらしく、、😓

やっぱり気使ってたんかな、、
新生児なんかこの1ヶ月なんやしそれに一回も抱っこも会わしてもくれないんだったら感情分からんくなる

って言ってるみたいです。

新生児にこだわりすぎて図々しいって思ってしまいます。。
しかもその1ヶ月間会わないだけで感情が分からなくなる程なんだって感じですね💦
赤ちゃんが可哀想です。

これは私が間違ってますか?😓どうするのが正解かアドバイス欲しいです😓

コメント

はじめてのママリ

孫フィーバーですね。笑
あんたの子じゃないよっていいたいです😂

旦那から言ってもらうことはできませんか?

はじめてのママリ🔰

義母が自分本意すぎますね😇
もう放っておくか旦那さんから言ってもらう方がいいですよ
里帰りもしなくて良いと思います。自分のメンタルと体を最優先してください。

はじめてのママリ🔰

孫フィーバーやばすぎますね😳
旦那さんから言ってもらいましょう
ママの体調なんて何も考えていないのですね