コメント

mini
うちはハイハイ期が長くて歩き始めが遅かったです😊歩き始めて1週間もしたら1時間以上歩いたしほとんど転けなかったです😌それは歩き始めが遅かったからかなと思います。今は走ると3歳の子よりも早いですが、それがハイハイのおかげなのかはわからないです😊
mini
うちはハイハイ期が長くて歩き始めが遅かったです😊歩き始めて1週間もしたら1時間以上歩いたしほとんど転けなかったです😌それは歩き始めが遅かったからかなと思います。今は走ると3歳の子よりも早いですが、それがハイハイのおかげなのかはわからないです😊
「ハイハイ」に関する質問
旦那を実家に帰らせました。 11ヶ月になる娘を持つママです。 旦那は休みの日は朝から洗濯・掃除・買い出し・朝昼夜のご飯作り・離乳食の補充までしてくれる、我ながらパーフェクトで大好きな人です。 旦那は喫煙者で仕…
1歳1ヶ月の娘の膝歩きについて。 1歳なりたてで10歩くらい急に歩いたのですがそれからあまり歩かずハイハイか膝歩きで移動するようになりました! あまり深く考えずこんな移動方法もあるんだくらいに思ってたのですが 膝…
質問なのか ボヤキなのか この場をお借りしてすみません。 生後半年のベビの母です。 先日義母や義姉に 義「だっこしてみる?」と 他に回される事が何度かあって 基本的に私は誰に抱かれても おーるおっけー &その言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり☺️
遅くなりました!(><)
ハイハイ期早いとドヤ顔のママっていますが、個人差はあれど遅めでも良さそうですね!
今後に早く歩かせようとか思う方針が減りました♪ゆったり構えます😸