コメント
セレニティ
お熱はどうでしょうか??
身体が痛いのが気になります…
インフルエンザは身体が痛みますが違いますか??今の時期熱が出たら高熱じゃなくても最低12時間はまって検査してもらったほうがいいですよ!
セレニティ
お熱はどうでしょうか??
身体が痛いのが気になります…
インフルエンザは身体が痛みますが違いますか??今の時期熱が出たら高熱じゃなくても最低12時間はまって検査してもらったほうがいいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
子どもが4歳なのですが、マイナンバーカードをまだ作っていません。 作った方が良いですよね?😭 あと、子どもが眼鏡をかけているのですが、 写真も眼鏡をかけて撮った方が良いのでしょうか?
入園希望の園に確認したいことがあって電話してその際はそれで終わったのですが今日どうしてもそのことに関する事で続けて確認したい事が出来て電話したのですがその際に「先日𓏸𓏸の件でお電話させて頂いたのですが、改め…
批判ではなく単純な疑問です! 家族の誰かが発熱して、子どもだけ、または子どもとママが実家に避難…ということについてです。 私的にはもう家族が保菌してるかもしれないし、避難した子どもやママが発症して実家のみん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
熱は今のとこ37度くらいしかないです😢
朝起きたら身体中が痛くてシップを貼ってます😂
もしかしてインフルですかね😢💦
セレニティ
念の為検査してもらって何もなければ普通の風邪処方でお薬もらってもいいかと思います♪
最近隠れインフルが増えてるみたいです!風邪の症状しかなくお熱ないけど検査したらインフルだった…とか(-。-;) 何ともないといいのですが。