はじめてのママリ🔰
今後どうなるか分かりませんが、保険証はもう発行されなくなるのでマイナンバーは作っておいた方がいいと思います💦
メガネはかけたままで大丈夫ですが、フレームが目に被らないように等注意がいくつかあるのでそれは調べたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
個人的にお子さんのマイナンバーはそこまで需要を感じないですね…保険証利用のときくらいしか使わないですし。
焦って作らなくてもまだ全然いい気がします!
サングラスや色つきメガネ以外なら眼鏡での写真は大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
今後どうなるか分かりませんが、保険証はもう発行されなくなるのでマイナンバーは作っておいた方がいいと思います💦
メガネはかけたままで大丈夫ですが、フレームが目に被らないように等注意がいくつかあるのでそれは調べたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
個人的にお子さんのマイナンバーはそこまで需要を感じないですね…保険証利用のときくらいしか使わないですし。
焦って作らなくてもまだ全然いい気がします!
サングラスや色つきメガネ以外なら眼鏡での写真は大丈夫です!
「その他の疑問」に関する質問
アドバイスいただきたいです。あまり面識がない方にお礼として焼き菓子を送ります。30代のご夫婦なのですが、金額が3000円〜4000円程で、もらって嬉しいお菓子はありますでしょうか?プレスバターサンドとかシュガーバタ…
楽天モバイルをお使いの方にお聞きします🙇♀️ 楽天LINKから電話する時に、Wi-Fiの環境下にあると相手に非通知になってしまうのでしょうか? また、通話の際の電波状況や聞きやすさはどうでしょうか? どなたか教えてく…
保育園の担任の先生への妊娠報告について。 現在、2人目妊娠中で上の子は保育園に通っています。 産休は3月半ばからか3月いっぱい働いて4月からのどちらかの予定です(本来は半ばからなのですが、期末なので体調見て決め…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント