ままり
めちゃくちゃおもいます!!笑
皆さん頑張ってるなぁって😅
ママリ
私も思いました!
でも、こういう質問する場ってことは、気になるから質問するんであって…だからそういう方が多いように感じるのかなと思います😊
夏猫
わかります、赤ちゃんなんて手のひらホコリ握りしめてたりして案外汚いのにそこは気にしなきゃいけないの?みたいなことよくある🤣
はじめてのママリ🔰
そんな所気にしてなかったーって所があるくらい皆さん気にしてキレイにしてるなって思います
私には無理だーともなります(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります😂そんなにみんな気にしてるのかな…?って思います。笑
そういう質問に、別の意見述べる「おぉ…」とかなるのも嫌なので回答しないです😂
、
とても分かります……
トイレ毎日掃除してる方がいてすご…ってなりました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
菌と共存させてます🤣そのおかげか割と身体丈夫です!
ぷー
めっちゃわかります!
なにごともほどほどにでいいよなぁと。。。もちろん他人が口出すことじゃないですが大変そうだなぁと。
あと関係ないかもですが、ちょっとでも賞味期限切れたら捨てるとか野菜にちょっと虫ついてたら全部捨てるみたいな回答を見ることが多くて、私はかなりびっくりしちゃいます。
ゆき
分かります。
毎日掃除して当たり前っていうレベルの質問には回答できません。
綺麗にしててすごいとは思いますが、子供は少しぐらい菌に触れた方が丈夫になる気がします。
ホコリは気にするのに子供に公園で遊ばせるのはいいの?っていう疑問はあります。
コメント