家族・旦那 会社の飲み会で毎回飲みすぎて、帰ってきてから自分1人では歩けないなど… 会社の飲み会で毎回飲みすぎて、帰ってきてから自分1人では歩けないなどお酒をバカみたいに飲む旦那です😢 楽しくなるのひたすらに飲んでしまい、酔っ払うと訳が分からなくなり泥酔します😩 毎回で本当に辛いです。。 こういう旦那様お持ちの方アドバイスお願いします😢 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 会社 お酒 飲み会 ママ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ぷりん うちの旦那は飲み会の時は潰れて毎回朝帰りです😣 注意しても治らないので、もうそうゆう人なんだと諦めてます😞笑 2月1日 ママ コメントありがとうございます😭! 毎回朝帰りですか!! 注意しても治らないですよね😩 本当に殴りたくなります笑 そういう人って割り切れたのはすごいですね!!飲み会の時は子供と2人でお家にいる感じですか!? 2月1日 ぷりん ほんと割り切れるまでは大変でした😅笑 飲み会でお金も使うんだろうし旦那ばっかりずるいと思うので、その日は子供とふたりで惣菜とかマックとかスタバとか食べ物買い込んで、家で食べてひたすらゴロゴロしてます🤭 2月1日 ママ 素晴らしいですほんとに😢 確かにずるいですね!笑 食べ物買い込んでゴロゴロいいですね😂💓💓 2月1日 あやこ 体が心配ですよね。説教と言うより心配です 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭!
毎回朝帰りですか!!
注意しても治らないですよね😩
本当に殴りたくなります笑
そういう人って割り切れたのはすごいですね!!飲み会の時は子供と2人でお家にいる感じですか!?
ぷりん
ほんと割り切れるまでは大変でした😅笑
飲み会でお金も使うんだろうし旦那ばっかりずるいと思うので、その日は子供とふたりで惣菜とかマックとかスタバとか食べ物買い込んで、家で食べてひたすらゴロゴロしてます🤭
ママ
素晴らしいですほんとに😢
確かにずるいですね!笑
食べ物買い込んでゴロゴロいいですね😂💓💓