コメント

ぷりん
うちの旦那は飲み会の時は潰れて毎回朝帰りです😣
注意しても治らないので、もうそうゆう人なんだと諦めてます😞笑

あやこ
体が心配ですよね。説教と言うより心配です
ぷりん
うちの旦那は飲み会の時は潰れて毎回朝帰りです😣
注意しても治らないので、もうそうゆう人なんだと諦めてます😞笑
あやこ
体が心配ですよね。説教と言うより心配です
「旦那」に関する質問
この状況だとみなさんはどうでしょうか? 私が心が狭いだけなのかな… 旦那が新築お披露目会みたいなかんじで、先月地元の友達を呼んで子供合わせて14人くらい家の庭でBBQをしました。外でプールしたりするので家の中は水…
旦那と離婚したくて仕方ないです。 理由は沢山ありますが、一番は不潔なのがほんとに無理なんです💦 .夜寝る前絶対歯を磨かない(もう何年も) .朝の歯磨きは30秒磨けばいいほう .帰宅しても手を洗わない .トイレに行っても…
先ほど子供のiPadをいじっていたらメールが旦那と共有されていたようでソープの予約をとっていました。 起こして、なにこれ?と聞くと完全に嫌がらせとか訳のわからないことを言っていてその後、AV女優がいるソープランド…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭!
毎回朝帰りですか!!
注意しても治らないですよね😩
本当に殴りたくなります笑
そういう人って割り切れたのはすごいですね!!飲み会の時は子供と2人でお家にいる感じですか!?
ぷりん
ほんと割り切れるまでは大変でした😅笑
飲み会でお金も使うんだろうし旦那ばっかりずるいと思うので、その日は子供とふたりで惣菜とかマックとかスタバとか食べ物買い込んで、家で食べてひたすらゴロゴロしてます🤭
ママ
素晴らしいですほんとに😢
確かにずるいですね!笑
食べ物買い込んでゴロゴロいいですね😂💓💓