子育て・グッズ 娘の便秘で心配です。便秘外来の検査内容が知りたいです。経験者の情報を求めています。 四ヶ月の娘の母です。 娘は便秘が凄くて8日に一回とかでしか排便してくれなくて、綿棒浣腸をしても自分が気張るまで出ない子で四ヶ月検診の時に便秘外来があるからそこ行って下さいとの事でもうすぐ検診日なのですが、便秘外来ってどういう検査をするんですか?調べてもいまいち出てこなくて。 通ってた方などいたら教えてください!! 出るときは4日間ほどは毎日出ました! それでも腸が悪いとかあるんでしょうか。😭 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 2 検診 綿棒浣腸 sappi(7歳) コメント ママリ うちも便秘です😭😭 今、出なくなって5日目です😭 昨日綿棒浣腸しましたが出ず😰 まだ病院行ったことありません💦 薬はもらえるみたいですけどね😣 回答になってなくてすみません🙏 2月1日 sappi 便秘ちゃんですね!😭 綿棒浣腸可哀想になってきますよね💦 お互い便秘ちゃん終わるといいですね😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sappi
便秘ちゃんですね!😭
綿棒浣腸可哀想になってきますよね💦
お互い便秘ちゃん終わるといいですね😊