妊活 排卵しても高温期に移行しないことってありますか? 排卵しても高温期に移行しないことってありますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 排卵 高温期 ママリん(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント すん 黄体ホルモンがしっかり出ていないと排卵してても高温期にならない事もあります。 2月1日 ママリん その場面でも妊娠することはあるんですかね😔? 2月1日 すん 体温が上がらない原因が黄体不足なら難しいかもしれませんが、どのくらい足りてないのかにもよると思います😣 高温期にならないのが本当に黄体不足なのかは検査しないと分からないですし、毎回体温が上がらず気になるようならご受診された方がいいかもしれません💦 2月1日 ママリん まだ基礎体温測り始めて1ヶ月ほどなのでもう少し経っても変わらなかったら病院も考えようと思います☺️ 親切にありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
その場面でも妊娠することはあるんですかね😔?
すん
体温が上がらない原因が黄体不足なら難しいかもしれませんが、どのくらい足りてないのかにもよると思います😣
高温期にならないのが本当に黄体不足なのかは検査しないと分からないですし、毎回体温が上がらず気になるようならご受診された方がいいかもしれません💦
ママリん
まだ基礎体温測り始めて1ヶ月ほどなのでもう少し経っても変わらなかったら病院も考えようと思います☺️
親切にありがとうございます!