※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aioo
その他の疑問

昨晩から嘔吐&熱が39度超えてます。今は嘔吐は落ち着いているのですが、…

昨晩から嘔吐&熱が39度超えてます。今は嘔吐は落ち着いているのですが、熱が下がりません>_<
授乳中なので、薬は飲めないし〜と思い、病院は行ってません>_<
早く良くなる方法がありましたらアドバイスをお願いします>_<

コメント

ママさんが体調悪いんですよね?授乳中でも飲める薬ありますよ?私なら病院いきます‼︎私に自身授乳中に何回か風邪引いて私薬もらってますよ(^-^)

• Aioo

Aioo

はい💦ママが体調不良です>_<
    そうなんですね💦前に風邪で病院に行ったら、授乳中は出せない>_<って言われたので>_<
    やっぱ子供にうつったら大変なので病院行ってみます!
    ありがとうございました^^

• 2月8日
ひまわり

今インフルエンザも流行っているので、お子さんにうつさないためにも早めの受診がいおと思います。
私も授乳中インフルエンザにかかり、漢方薬などももらいましたし、確かちゃんと薬もでましたよ。

• Aioo

Aioo

そうですね>_< インフルエンザかも⁉︎なんて考えてなかったのでハッとしました( ̄◇ ̄;)
    子供にうつったら大変なので、やっぱ病院行ってみます!
    ありがとうございました^_^

• 2月8日
わわん

授乳中も、貰ってますよ^ ^
違う病院に変えられてみたらどうですか?
お大事にしてくださいね。

• Aioo

Aioo

カキコミありがとうございます!
    昨日、前とは違う病院に行ってお薬もらえました^_^
    アドバイスありがとうございました✨

• 2月9日