お出かけ こどもの国について質問です。2歳半の子供は楽しめるでしょうか?また平… こどもの国について質問です。 2歳半の子供は楽しめるでしょうか? また平日の混雑状況はどうでしょうか? 来週月曜日暖かいみたいなので楽しめるなら保育園お休みして連れて行こうかなと思ってます(^ ^) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 保育園 2歳 デイジっこ(7歳, 9歳) コメント あーか 横浜のこどもの国ですか?? 平日なら空いてますよー!! ただ、たまに遠足などと被ると子ども多かったりします(´・ω・`;) 2月1日 デイジっこ そうです! 2歳の子供はどんなことができるでしょうか? 2月1日 あーか 遊具でも遊べますし、走り回ったり、小さな動物園みたいなコーナーもあります(・ω・)/ 2月1日 デイジっこ ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジっこ
そうです!
2歳の子供はどんなことができるでしょうか?
あーか
遊具でも遊べますし、走り回ったり、小さな動物園みたいなコーナーもあります(・ω・)/
デイジっこ
ありがとうございます😊