※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emika
お出かけ

日曜日のお昼頃に岡山イオンへ行く予定なのですが、駐車場へ入るための…

日曜日のお昼頃に岡山イオンへ行く予定なのですが、駐車場へ入るための車渋滞は発生するでしょうか?
しばらくの間、車で行っていないので最近車で行ったよとか通りかかったよという方、ぜひ教えてください。

コメント

かなちゃんママ

日曜日は駐車場入る前から渋滞すると思います…我が家も何回か行きましたが、駐車場入るまでに20分とかかかって、結局諦めたことあります😭

• emika

emika

情報ありがとうございます!
    やはり混みますよね😓
    人との待ち合わせがあって気になってましたが・・・しっかり余裕をもって行きたいと思います!!

• 2月1日
たーさん

最近は、夜市16時からの割引が人気で
昼間は南側が信号で少し待つぐらいですよ( ¨̮ )地下と5階は満車ですが、6階以上は駐車場空いてます。
北口。西口は、駐車場入口も日曜の昼間でも空いています。
但し、イベントがあると混みますよ。
毎日通りかかったり、先週の日曜日に食料買いに行きました

• emika

emika

詳しい情報ありがとうございます!
    とても助かります🙇‍♀️
    大きなイベントはないようなのでできるだけスムーズに入れたらいいなと思います♪

• 2月1日
はなさお

年末年始やお盆に実家に帰った時に行ってます。
妹が土日は混んでるから入るのも大変だけど夕方でる時の方がもっと大変と言ってました。
なので土日や長期のお休みに行く時は近くの提携駐車場に停めてます。
ただイオンの駐車場は最初何時間か無料ですよ。

• emika

emika

情報ありがとうございます✨
    夕方も混むんですね😓
    日曜日は雨が降る予報なので現地に着いてから天候も見て提携駐車場含め検討します!

• 2月1日