※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

32週で1時間以上かけて車で実家に泊まりに来る義弟夫婦どう思いますか😱…

32週で1時間以上かけて車で実家に
泊まりに来る義弟夫婦どう思いますか😱
何も用事ないのに…😱
私だったら義実家にも迷惑もかけるし
自分がしんどいからやめとくけど
義弟夫婦は全くお腹の子の事
考えてないんじゃないかなと😱

コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

コンビニまで25分、大きいスーパーがある所まで1時間程かかる程田舎出身の私からしたら
1時間程で着くなら近所な感覚なのでそこまで変じゃないかなーと😂

はじめてのママリ🔰

無計画なんでしょうね😅
それをokする義両親に疑問です、、そっちが会いに行けよと、、笑

ままり

周期は少し違いますがGW期間に31wで高速5時間ほどの義実家に帰る我が家です😅

はじめてのママリ🔰

義弟さんが帰りたがってるとかないですか?🧐もしくは義父母さんが会いたがってるとか。。
私も同じ距離くらいですが、夫から言われて連れて帰られてましたよ。(義父母が何かと集まりたいタイプで)
泊まりはお腹が苦しくなってくるので、とか言って拒否しましたが‥。。

はじめてのママリ🔰

私も32週ならお腹の張りなどがなければ、1時間の距離の移動はするかなーと思いました!

ちょっとしたところに行くのに普通に1時間かかるので、、、😂
私は、車に1時間はしんどいとは思わないかなと☺

ただ、遊びに行くのはいいけど、泊まりは何があるか分からないのに怖いなーと思います、、、。

はじめてのママリ🔰

逆に私義両親にその頃呼ばれたことあります😂
最初は断りましたがあまりにもしつこく、体調も良かったので産前産後のつもりで行きました。
お腹の子のこと全く考えてないって決めつけは良くないですよ。