モロヘイヤ
矯正に行くならその時に聞けばぴったりのストレッチを教えてもらえますが、
私は股関節がかたいので腰痛になりやすいと言われて、
股関節をのばすストレッチをしています✨(またわりとか)
あと、おしりの筋肉がかたいと股関節もかたくなるといわれたので、おしりの筋肉をのばすストレッチもしています✨
matsumom
痛み治りましたか??
モロヘイヤ
矯正に行くならその時に聞けばぴったりのストレッチを教えてもらえますが、
私は股関節がかたいので腰痛になりやすいと言われて、
股関節をのばすストレッチをしています✨(またわりとか)
あと、おしりの筋肉がかたいと股関節もかたくなるといわれたので、おしりの筋肉をのばすストレッチもしています✨
matsumom
痛み治りましたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
怒鳴ってしまいました。。 5歳自閉症息子、お昼ご飯の用意をしてテーブルに並べていました。納豆を置いておいて他のを取りにキッチンに行った瞬間マットやらイスに納豆を撒き散らかされました。 言い訳かもしれませんがこ…
不愉快発言があるかもしれませんが、どうしても第三者の方の意見をいただきたく質問します…長文になると思います 長女が8歳で現在小学2年生です 軽度の発達障害を持っていて、支援学校へ通ってます 症状は主に落ち着きが…
毎年、インフル予防接種してましたが、今年初めてインフルになりました。クラスに1人もいない、家族もいない、休みの日も野球しかしていない。 どうしてー!!😫😫😫😫 学童かなぁ。。とほほ。 来年から予防接種やめようかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント