コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
前駆陣痛だと思いますよ(*^^*)

☻ビーンズママ☻
出産近くなると腰痛くなると思います!
私は出産の時にまさに腰痛が半端なかったです(꒦ິ⌑꒦ີ)骨盤が開こうとすることから痛みが出てるのかも…。張るのも出産への準備だと思いますよ☻臨月入るとあるあるでした!
-
aya
もう腰も痛くて夜中はトイレの回数も多くて大変です😭
- 2月8日

いーちむ
前駆陣痛だと思います( ^ω^ )
私の場合、産んだときそれから本陣痛につながりました!
なので37週までは無理せず痛くなったら休んだほうがいいと思います(>_<)
-
aya
やっぱりそうなんですね!
いーちむさんら前駆陣痛あってどれくらいで本陣痛がきましたか?- 2月8日
-
いーちむ
出産した日は夜中の2時から前駆陣痛きてて、5時には10分間隔で陣痛きてました(*_*)
初めて生理痛のような痛みがあったのは30週くらいのときでしたよ( ´ ▽ ` )- 2月8日
-
aya
コメントありがとうございます!前駆陣痛から本陣痛までそんなに間あかなかったんですね!(*☻-☻*)
ちなみにいーちむさんは何週目で出産しましたか?*\(^o^)/*- 2月8日
-
いーちむ
出産は37w5dでした!
それまでお腹さがったり子宮口ひらいてたりの前兆なかったのでAya(21)さんもいきなりくるかもですね( ′ꈊੁ‵ ) ̑̑- 2月9日
-
aya
そーなんですね>_<もう初めての出産でドキドキです(*☻-☻*)赤ちゃんに会えるのは楽しみなんですがこんな私が痛みに耐えれるのか不安になってきます^ ^笑
- 2月9日
-
いーちむ
わかりますーどんな感じの痛みか想像できないですもんね(O_O)笑
いきみ逃しまでつらいかもですけど産むときは指示に従ったらすぐなんで!
がんばってください(⑅˃◡˂⑅)- 2月9日
aya
そうなんですね(^ω^)しょうちゃん@ママさんも前駆陣痛ありました??*\(^o^)/*
しょう&ゆうちゃん@ママ
ありましたよ。生理痛みたいな痛みとおしるしがありました!