コメント
ママ
上の子の時は覚えてないですが、下の子はお風呂で練習してました。シャワーの水を口に入れて、ぺっしてというとぺっと言いながらしてました。うちは保育園から帰ってきたらまっすぐお風呂なので、お兄ちゃんたちがお風呂のシャワーでうがいしてるの見て勝手に真似してました。
それができるようになってからは洗面台でもできるようになりましたよ。
ママ
上の子の時は覚えてないですが、下の子はお風呂で練習してました。シャワーの水を口に入れて、ぺっしてというとぺっと言いながらしてました。うちは保育園から帰ってきたらまっすぐお風呂なので、お兄ちゃんたちがお風呂のシャワーでうがいしてるの見て勝手に真似してました。
それができるようになってからは洗面台でもできるようになりましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
肩に担ぐやり方以外でげっぷ出させるいい方法ありませんか?生後1カ月ですがずっしり重すぎてなかなかキープできません…!とくに夜間はベッドの上であぐらかくしかできないので楽な方法あれば知りたいです。 旦那が肩担ぎ…
保育園行き始めて、毎日のように鼻水出て帰ってくるのですが、帰ってきてからは家で鼻水出るとかなかったです。 ですが、今日の朝から鼻水出てて、現在寝てますが苦しいのか鼻からジュルジュル、ズビズビという音がして…
寝返りしそうと思い、夜寝てる時にされたら怖いなと スワドルを卒業試みたのですが、、 夜がっつり10時間くらいぶっ通しで寝てたのに、 スワドルやめた途端2-3時間おきくらいに起きるように😭 後指しゃぶりがマイブームで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
なるほど〜!
お風呂でもやってみます!
こぼしても大丈夫だし良いですね☺️
ありがとうございます😊