ママがいない日を過ごすためのちょっとしたプレゼント?は何がいいと思い…
ママがいない日を過ごすためのちょっとしたプレゼント?は何がいいと思いますか🥹年中と年長の女の子がいます👧🏻
私自身シングルなのですが来月に、1日(朝から晩まで)留守にしないといけない日がありばあばとじいじに見ててもらうのですが、、実家住みなこともあり子供達にとっては珍しくも久しぶりでもないばあばじいじです(笑)
なので今から私がいない日をカウントダウンして悲しがってます😭基本おもちゃやプレゼントは誕生日・クリスマスなど特別な日じゃないと買わない私です。
でもその日少しでも喧嘩せずに楽しく過ごしてもらいたくて、なにか用意しておきたいな〜と思っているのですがなにかありますか?🥹塗り絵、お菓子は買う予定です👀
その他になんかちょっとしたものがあれば朝サプライズで渡したいのですがおもちゃ?付録付きの本?この年代くらいでハマっているものや夢中になれるものあったら教えてください🐻
- m(4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
パッと思い浮かんだのは、付録付きの本ですね😍
100均のアクアビーズとかでも夢中になってくれます😳
コメント