コメント
みなみ
4人とも母乳外来なしで卒業しました〜
2日目がいちばんしんどいです💦
一日3回くらい すこーし楽になるくらいで絞ります。
目安はだいたいおちょこ一杯くらいです。だいたいなので適当でいいですよ😆
絞りすぎると分泌再開しちゃうので、張ってしんどいですが 4、5日もすれば楽になりますよ。頑張ってください😭
1週間経てば しぼみます😂笑
みなみ
4人とも母乳外来なしで卒業しました〜
2日目がいちばんしんどいです💦
一日3回くらい すこーし楽になるくらいで絞ります。
目安はだいたいおちょこ一杯くらいです。だいたいなので適当でいいですよ😆
絞りすぎると分泌再開しちゃうので、張ってしんどいですが 4、5日もすれば楽になりますよ。頑張ってください😭
1週間経てば しぼみます😂笑
「母乳外来」に関する質問
断乳後の夜泣きについてです。 1歳4ヶ月の男の子を完母で育てていましたが チクビを噛まれて授乳のたびに激痛で授乳が恐怖になってしまって、良いタイミングかなと思い断乳を決意し 今日で12日目です。 断乳前は寝る前に…
妊娠が発覚して、手持ちのカロナールを使い切ってしまったので、とりあえず近所の産婦人科(元々ここでピル貰ってました)行ったら、胎嚢確認! やたらと熱い機械突っ込まれて、萎えました🤣 あつい!って言ってしまいまし…
こんにちは、現在生後1ヶ月ほど経った男の子育児中です。 上2人の時は1ヶ月ほど混合で徐々に完ミになったのですが、今回混合っぽいですが日中はほぼ母乳のみ(飲み終わったあと2時間程は寝てます)で時々ミルク80作り飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーン🌙
ありがとうございます!
今日が山場ですね…がんばります!
一人目は夜しか授乳してなかったので、こんなに張らなかったのでびっくりで…
1週間後が一番恐ろしいかもしれません😭