コメント
yumi
だるまさんシリーズを読むとにこーっと笑ってくれます🙌
とっても可愛いです❤️
ままり
わかりますー!いないいないばあ全く反応なしです😂だるまさんは最近ニコニコしてくれるようになりました!
うちもサッシー大好きです💕もぐもぐも良いですよ😊🌸
-
みかん
コメントありがとうございます!
無反応ですよね😅これから反応してくれるのを期待しています。
だるまさん人気ですよね!月齢も上がってきたので試してみたいと思います🎵- 2月1日
mama♡
ダイソーに売ってる本です!!
安いし角が丸いので重宝してます!
-
みかん
ダイソーに絵本あるんですか😳角が丸いのはいいですね!何より安い😍今度行った時探してみます!- 2月1日
退会ユーザー
しましまぐるぐるの反応がアツいです!
-
みかん
反応がアツいとこっちまで嬉しくなっちゃいますよね💕しましまぐるぐる気になってたので見せてみます😊- 2月1日
りんご
30冊以上ありますが6ヶ月すぎたら
音のなる絵本など喜びますよ☺️
そのくらいの月齢なら写真の本が好きでした!
いないいないばぁに食い付きはじめたのは一歳すぎてからでしたよ❕
だるまさんシリーズはオススメします😊月齢が進んでくるとだるまさんのマネをしたりします!
わたしは幼稚園などで本の読み聞かせをしていましたがたくさん読み聞かせてあげてください🙆
-
みかん
写真付きで本屋に行くとき探しやすくて助かります💕
だるまさんのマネするんですか?!それは見てみたいです✨可愛いでしょうね!
最近絵本読み終わるともっとー!と不機嫌になるのでたくさん読んであげたいと思います😍- 2月1日
まりな
うちの子はサッシーのシリーズのまんまんまる好きです😊
いないいないばぁ系の本はほぼ無反応ですね…(笑)
あとダイソーで売ってる100円の本も意外に作りがちゃんとしててうちの子はそれの色の本や、ばいばいまたね、っていう本が好きです。
-
みかん
サッシーのまんまんまるは見たことないので探してみます🎵いないいないばあ無反応はうちだけじゃなくてよかったです😅
ダイソーも今度探してみます〜!- 2月1日
だおこ
おやつはなぁに? っていう、指人形がついた絵本大好きです!
小さいので自分でも持ちやすいからか、本棚から出して持ってきますよ!
-
みかん
指人形つきは可愛いし注目してくれそうですね✨
自分で出してくるんですか⁈9ヶ月になるとそんなこともできるんですね!すごいです〜😍- 2月1日
みかん
だるまさんシリーズ、先月本屋で見せたときは無反応だったんですが、そろそろ反応してくれるでしょうか😳笑ってくれるの可愛いですね💕