コメント

5ままちゃん
それじゃ、なんのためのリフレッシュ保育かわからないですよね😭
毎日お疲れ様です💦
わたしも、数時間で良いから、気軽に誰でも安心して任せられる保育園みたいなのがほしいです。
5ままちゃん
それじゃ、なんのためのリフレッシュ保育かわからないですよね😭
毎日お疲れ様です💦
わたしも、数時間で良いから、気軽に誰でも安心して任せられる保育園みたいなのがほしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
不安障害、パニック障害で外出する際、1人だと平気だけど家族や人が一緒だと緊張する人いますか?😂 逆はよく見るけど私はなぜかこちらのタイプで… 子供と2人なら割と大丈夫です。
私の考えすぎでしょうか? 実家に遊びに行った際娘たちに向かって 「次女はパパに似て良かったね〜!長所はママに似て可哀想に🥺」と言いました。 その場で「私に対して何言っても構わないけど娘達にそんな事言わないで2…
現在35歳 2人目を37歳で検討中です。 治療開始するのは37歳 早い方がいいとは思いつつ… 状況的には厳しいです【金銭ではなく、住んでいるのが狭いアパート】 2年後にお家ができるので、その後で考えています。 でも、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
い ち ご!
ほんとですよ😭
初めて申し込みしてみたのですが噂通りの激戦で撃沈でした😢
どうしてもになったら託児所とかも考えるしかないですね、、