ココロ・悩み リフレッシュ保育の電話が繋がらず、キャンセル待ちで悩む求職中の女性。息子を放置してしまい、保育園も心配。どうしたらいいかな。 リフレッシュ保育 10時電話申し込み開始で30分間つながらず、、 諦めずにかけ続けること101回目のリダイヤルでやっとつながるも既にキャンセル待ち… はぁ、誰がリフレッシュできるの? 残されたのは30分間放置してグズグズの息子。 求職中じゃ保育園落ちるし、どうしたらいいんだー 悩みというか愚痴でした。 さて今日も頑張ろう〜 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 保育園 息子 グズグズ 求職 い ち ご!(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 5ままちゃん それじゃ、なんのためのリフレッシュ保育かわからないですよね😭 毎日お疲れ様です💦 わたしも、数時間で良いから、気軽に誰でも安心して任せられる保育園みたいなのがほしいです。 2月1日 い ち ご! ほんとですよ😭 初めて申し込みしてみたのですが噂通りの激戦で撃沈でした😢 どうしてもになったら託児所とかも考えるしかないですね、、 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い ち ご!
ほんとですよ😭
初めて申し込みしてみたのですが噂通りの激戦で撃沈でした😢
どうしてもになったら託児所とかも考えるしかないですね、、