コメント
ひちょ
夜間断乳と夜泣きのダブルで昼夜逆転しちゃいました😭
寝るのはいつも夜中の3時、4時で‥
お昼まで起きません💦💦
上の子のつられて同じサイクルになってしまって焦ってます😱
ひちょ
夜間断乳と夜泣きのダブルで昼夜逆転しちゃいました😭
寝るのはいつも夜中の3時、4時で‥
お昼まで起きません💦💦
上の子のつられて同じサイクルになってしまって焦ってます😱
「1歳」に関する質問
4月に3歳になる息子がいます。 1歳の誕生日のときに、ことば図鑑1000は買っているのですが、パウパトロールの知育パッドをじじばばからの誕生日プレゼントでお願いしようと思うのですがどうでしょうか? ことば図鑑の方…
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
明日で1歳。いつ上手に寝られるのでしょうか😭 寝るのが苦手な子は、その後どんな感じでしたか? (低月齢のうちからネントレしてて〜とかは遠慮します。) 寝かしつけは抱っこ必須。 夜泣きは2〜4回。 夜の寝かしつけも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
焦りますよね😭
焦ると余計空回りになるし、もう6時だし😭
一人でも大変なのに、尊敬します😭
ひちょさんは睡眠どれぐらいとってますか?
ひちょ
最近は2時間から3時間、週の後半はキツくなってきて起きれなくて4時間くらい寝ちゃうときあります😅
パパが朝食を自分でやってくれてるので朝寝てられるのでそれが救いです😭
ママリ
2、3時間キツイですね😭私も泣かれても起きれない時があります😭
パパが朝食してくれるのは助かりますよね
ひちょ
上の子は4月から幼稚園なのでなんとしても昼夜逆転直さなきゃと思ってるんですが上手くいかずです💦💦
これで保育園だったり自分が仕事していたらと思うとゾッとします😨
たぶん倒れてます😂