コメント
ひちょ
夜間断乳と夜泣きのダブルで昼夜逆転しちゃいました😭
寝るのはいつも夜中の3時、4時で‥
お昼まで起きません💦💦
上の子のつられて同じサイクルになってしまって焦ってます😱
ひちょ
夜間断乳と夜泣きのダブルで昼夜逆転しちゃいました😭
寝るのはいつも夜中の3時、4時で‥
お昼まで起きません💦💦
上の子のつられて同じサイクルになってしまって焦ってます😱
「眠れない」に関する質問
ひなぎく という名前 どの漫画のキャラだったか思い出せません モヤモヤして眠れないのでご存知の方教えてください😂 少女~高校生くらい ませた印象 主人公ではない 誰かの子ども?妹?として登場していたような? 少な…
職場で、自分と同じ資格を持っている人が自分ともう1人だけです。 仕事の相談やちょっとした愚痴?などはその人に話すしかないのですが、その人と合わないので仕事上必要な話しかしていません。 本当は、相談や愚痴も話し…
今病院に入院してます。ただ、病院のベットが合わないのか一睡も眠れない日がほとんどです。精神科なのですが、苦痛になってきてます。一睡も眠れなくなった理由は分かりません。そこでどうやったら眠れるのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
焦りますよね😭
焦ると余計空回りになるし、もう6時だし😭
一人でも大変なのに、尊敬します😭
ひちょさんは睡眠どれぐらいとってますか?
ひちょ
最近は2時間から3時間、週の後半はキツくなってきて起きれなくて4時間くらい寝ちゃうときあります😅
パパが朝食を自分でやってくれてるので朝寝てられるのでそれが救いです😭
ママリ
2、3時間キツイですね😭私も泣かれても起きれない時があります😭
パパが朝食してくれるのは助かりますよね
ひちょ
上の子は4月から幼稚園なのでなんとしても昼夜逆転直さなきゃと思ってるんですが上手くいかずです💦💦
これで保育園だったり自分が仕事していたらと思うとゾッとします😨
たぶん倒れてます😂