コメント

ひちょ
夜間断乳と夜泣きのダブルで昼夜逆転しちゃいました😭
寝るのはいつも夜中の3時、4時で‥
お昼まで起きません💦💦
上の子のつられて同じサイクルになってしまって焦ってます😱
ひちょ
夜間断乳と夜泣きのダブルで昼夜逆転しちゃいました😭
寝るのはいつも夜中の3時、4時で‥
お昼まで起きません💦💦
上の子のつられて同じサイクルになってしまって焦ってます😱
「夜泣き」に関する質問
体力ないお母さんに質問! 我が子が生後8ヶ月になったら週3日看護師のパートしようか検討中ですがきついでしょうか… 10月から始める予定でまだ保育園も見つかっていません。 産後半年くらいしんどくて今も連日の夜泣きで…
生後9ヶ月息子育てています。 夜中2時間、3時間おきに起きます😭😭 その夜泣きが多いのとぐずってる時イライラしてしまって怒鳴ってしまってギャン泣きさせてしまった😭 怒鳴って本当後悔してますが、自己主張がでている息子…
旦那が夢遊病の方いますか?? 現在旦那は1人、私は息子と2人という風に別々に寝ています。 夜中気配を感じて目を覚ますと私の足元に黒い大きめの影があって、シルエット的に旦那な気がしたので声掛けたのですが反応はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
焦りますよね😭
焦ると余計空回りになるし、もう6時だし😭
一人でも大変なのに、尊敬します😭
ひちょさんは睡眠どれぐらいとってますか?
ひちょ
最近は2時間から3時間、週の後半はキツくなってきて起きれなくて4時間くらい寝ちゃうときあります😅
パパが朝食を自分でやってくれてるので朝寝てられるのでそれが救いです😭
ママリ
2、3時間キツイですね😭私も泣かれても起きれない時があります😭
パパが朝食してくれるのは助かりますよね
ひちょ
上の子は4月から幼稚園なのでなんとしても昼夜逆転直さなきゃと思ってるんですが上手くいかずです💦💦
これで保育園だったり自分が仕事していたらと思うとゾッとします😨
たぶん倒れてます😂