※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
matsu
お出かけ

来月、夫と7ヶ月になる息子と箱根へ一泊二日で旅行を考えています。そこ…

来月、夫と7ヶ月になる息子と箱根へ一泊二日で旅行を考えています。そこで宿を探しているのですが今のところ候補が

雪月花
水の音
ホテルおかだ

の3つです。客室露天風呂があって赤ちゃんが泊りやすい宿を考えています。この3つのうちどれかに泊まった事のある方参考にしたいのでコメントお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

水の音2回ほど行きました!
家族風呂あるのでおススメです✨
お部屋によりますが、部屋風呂もありますし😊
とても素敵なところでアイスとかのサービスは個人的に嬉しかったです♡(笑)

• matsu

matsu

ありがとうございます😊雪が心配で結局伊豆に行くことになったのですがまた箱根に行く際利用したいと思います🙇🏻‍♀️

• 2月3日
3人ママ☆

雪月花は息子が生まれる前に行きましたがキレイなお宿です✨浴衣も選べて、貸しきり風呂も複数あり、飲み物サービスなどもあるし、ご飯も美味しかったです😄
実は私もまた行きたくて、調べていました♨️😁

• matsu

matsu

第一希望だったのですが客室露天風呂が予算オーバーだったので今回は諦めました😭またぜひ行ってみたいです☺️

• 2月3日
みかん

息子を妊娠中に雪月花行きました!
お部屋も綺麗ですし、部屋に露天風呂付いていたのでゆっくりお風呂入れました~☺️お菓子とか飲み物のサービスも充実してるので良いと思います!
水の音と最後まで迷ったので、次は水の音に行ってみたいなぁと思ってます😊

• matsu

matsu

どちらもサービスが良いと書いてあったので悩んじゃいます😖参考になりました!ありがとうございます😊

• 2月3日