※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄、赤ちゃん連れで行くならホテルはどのあたりでとったらいいと思い…

沖縄、赤ちゃん連れで行くならホテルはどのあたりでとったらいいと思いますか??😄

どこ行くか考えてませんが、
レンタカー借りて水族館は行きたいです!

以前子ども産まれる前に国際通りのホテル泊まってウロウロしてたのですが、赤ちゃん連れでも国際通りのあたりを拠点にしたら便利でしょうか??

コメント

ままりん

月齢がわかるとみなさんコメントしやすいと思います。抱っこするしかない子なのか歩く子なのか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦なんとなく行きたいなって思ってるだけでまだ全然決まってないのてすが、だいたい8.9ヶ月頃かなと思ってます💦
    移動は抱っこ紐、ベビーカーです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこかオススメはありますか?😄

• 1時間前
  • ままりん

ままりん

1歳前後の子なら美ら海水族館からのパイナップルパークやDINO恐竜パークに寄って北部でリゾート、プールも入れるし♪がいいかなと思ったのですが9ヶ月頃なら大人中心で考えてもいいかも知れませんね。ウェルカムベビーのお宿で検索すると赤ちゃん連れに優しいホテルがでてきますよ

• 26分前