ココロ・悩み そんなさ、育児出来てなかった!とか、育児やる気無いやん!って言われて… そんなさ、育児出来てなかった!とか、育児やる気無いやん!って言われて。裁判では俺が勝って、お前、負けてたで。って。何。勝手に子供連れて行くことに酷いと思ってないんや。あーそーなんや。クズやね。母親が鬱になって、育児放棄したとか言われたら、もーなんもやる気無いし、子供金で買うなら、お金返してください。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 7 親 育児 子供連れ お金 まこ コメント m 鬱になったから育児放棄とかふざけんなって話ですね😔怒 2月1日 まこ そーですよね。😑本当ふざけんなってなります😤 2月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そーですよね。😑本当ふざけんなってなります😤