サプリ・健康 白湯って飲みすぎるとむくみが原因で太るって書いてあるサイトがあった… 白湯って飲みすぎるとむくみが原因で太るって書いてあるサイトがあったり、トイレに行くたび飲むって書いてあったりなにを信じたらいいかわからないです😖 今日トイレに行くたび飲んだらすごくトイレの回数が増えたのでむくみは避けられてるってことなんですかね? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 むくみ サイト 白湯 トイレ ゆり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント SOMAMA 水分摂らない方が浮腫みますよ(⌒-⌒; ) 私がそうで、病院から指導受けてます。。 浮腫み解消方法は水分とってトイレに出すことなので!💦 2月1日 ゆり やっぱ取った方がいいですよね! 明日からもたくさん取ります👍 ありがとうございます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
やっぱ取った方がいいですよね!
明日からもたくさん取ります👍
ありがとうございます☺️