コメント
さやか
産後のホルモンのせいだと思ってしばらく乗り切りましょう( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)笑
さやか
産後のホルモンのせいだと思ってしばらく乗り切りましょう( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)笑
「旦那」に関する質問
みなさんどう思いますか?? 今働いている職場に私より1年長く働いてる子がいます。 私は経験があるのでその子より固定給3万多いです。 私の旦那は育児にすごく協力的で、子供達の迎えは毎日行ってくれます。 ですが、職…
【里帰り出産 お礼について】 出産前後合わせて3ヶ月程実家でお世話になるので、現金もしくはプレゼントという形でのお礼をと旦那と話して考えていたのですが、旦那から👦🏻「会社の人から自分の娘なんやけお金渡さすのはお…
3人の子供子育て中です。 下の子はまだ6ヶ月です。 旦那に「歳とっても一緒にいたいね」と言ったら 「子供が成人したら養育費とか払わなくてすむし、俺に生意気言って機嫌損ねたら離婚するよ。ホームレスにしてやる」と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
産後のホルモンってまだ続いてるんですか!笑笑
もう毎日オンラインゲームしてて会話してないんです笑笑
さやか
私は多分子どもが小学生になるくらいまではホルモン出続けると思います笑笑