コメント

チョコパイ
触って固い感じがあったら、そろそろ歯が生えてくるのかもしれませんね😊✨
うちの子も5ヶ月から生え始めました☺
チョコパイ
触って固い感じがあったら、そろそろ歯が生えてくるのかもしれませんね😊✨
うちの子も5ヶ月から生え始めました☺
「妊娠・出産」に関する質問
産み分けを前提とした話ではなく、妊娠判明前に習慣化していた食べ物教えて下さい! (昨日も似たような投稿しましたが、私の説明不足だったので再度投稿します🤲🏻) 産み分けゼリーなどで膣内を酸性に保つアルカリ性に…
娘の友達でよく家に来てくれる子がいます。 その子がすごく気に入っていたぬいぐるみがあったんです。 ある人そのぬいぐるみと同じものをもってうちに来ました。タグには名前が書いてありました。 同じの買ってもらった…
本日妊娠7週6日で心拍確認にいきましたが、 週数にしては小さめ(4.8mm)だし心拍も弱めとのことで、 1週間後また受診になりました。 不安ですが、我が子を信じて1週間どんと構えて 過ごそうとは思いますが、同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 触って固い感じがあるのですね! 起きたら触ってみます(( o(`・ω・ ´)o ))