※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
子育て・グッズ

じぃじに抱っこされていたら突然ギャン泣きが始まり、その後も続いています。眠そうに見えるけど、普段と違う泣き方で心配。歯が生えそうだけど、歯ぐずりとは違う感じ。昼寝が少なかった。体調が悪そうでどうしたらいいかわからない。

今日、夕方にじぃじに抱っこされてたらいきなりギャン泣きが始まり、それ以来、ギャン泣きしては落ちつかせての繰り返しです。
ただ眠くて機嫌が悪かった、と思ったのですが、そうではなさそうです。
おむつも汚れてはないし熱もありません。最近の変化と言えば、上の歯が生えてきそうな状態ですが、歯ぐずりにしても異常な泣き方のように思います。
昼寝はいつもより少なかったです。眠いのかと思って寝かせようとしてもギャン泣きして、目をこするので目も腫れてしまっています。
体のどこかが痛いのか具合が悪いのかわからなくて私もどうしたらいいかわかりません。
至急アドバイスいただけたら嬉しいです、よろしくお願い致します!

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

人見知りではないですか?
うちの子も人見知りでギャン泣きしますよ
そして夜泣きも人見知りで泣いた日はひどいです😢

• you

you

一緒に住んでいるので人見知りではないと思います。。。😢

• 1月31日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ママじゃないとダメな時期が来たのかもしれませんよ😭

• 1月31日