耳鼻科で薬をもらいましたが、効果がイマイチ。鼻吸い器の必要性を考えています。価格と効果の良い商品を教えてください。
鼻吸い器、いいですか😂?
最近耳鼻科を変えたら、前の耳鼻科より優しいお薬みたいで娘の鼻水が良くなりません💦
今日も行ってきましたが、とりあえずまだ同じ薬を5日分もらいました😅
娘は指しゃぶりをするので鼻詰まってて苦しいみたいで寝付けなくて辛そうで💦
どうせ2人目も生まれるし鼻吸い器あった方がいいならそんな高いのは買えないですが検討しようかなー!と思ってます!
そもそも吸ってあげたら、ちょっとは楽そうですか😅?
耳鼻科で吸ってもらってもすぐダーダーでるのでどうなんだろう?と思いまして!
これよかったよ!てゆう鼻吸い器あれば値段も一緒に教えて欲しいです!
- れい(5歳8ヶ月, 7歳)
るー
メルシーポットおすすめです!
準備してる時とか音で怖がって
逃げるんですが
その分めちゃくちゃ吸えるので
お互い頑張ってます😂
値段は忘れてしまってよかったら
調べてみてください^_^
のんびりのんたん
メルシーポットオススメです😄
1万ちょっとして高いですが金額以上の働きはしてくれます👍
退会ユーザー
鼻水吸い器界のダイソン(笑)のメルシーポットです🤗
家で耳鼻科並みの吸引ができるんですよ!
感動で快感です(笑)
私は楽天で買いました♫
くま
とてもいいです!こどもが中耳炎になったのをきっかけに買いました!
メルシーポットです。一万円したので安くはないですが。。
中耳炎に一度なると繰り返すと聞いて、よく鼻風邪をひくので重宝してます!よく吸えるので、こどもも楽そうだし、私も見ててすっきりします笑
鼻風邪をひいたときは夜中によく起きてましたが、これを使ってからは、ぐっすり 😄
メルシーポットおすすめです!!
ちい
最近、メルシーポット買いました!
上の子がしょっちゅう鼻風邪を引いていて耳鼻科も頻繁に行っていたのですが、下の子が生まれてから耳鼻科に行きにくくなってしまったので、悩みましたが買いました!
上の子メインで使うかなと思いましたが、0歳児からも使えて下の子の方が出番多いです。
慣れるまで少しコツはいりますがスッキリ取れますし、なによりいつでも吸ってあげられるので助かってます!
お手入れも簡単なのでオススメです!
💖
みなさんおすすめされてますが
メルシーポットほんまおすすめです💖
値段は一万超えですが
買う価値ありです💖
ばる
メルシーポットが一番いいです!本当にやくにたっています(*^^*)
みと
メルシーポットに手が出ず、、、諦めてベビースマイル買いました!
ベビースマイルは4800円?くらいでお手頃です!
持ち運びできるのでお出かけにも便利ですよー!
れい
みなさんありがとうございます😂!
旦那とも相談してメルシーポットポチりました!😭✨
コメント