さやか
授乳中飲んではいけない薬、私も飲んだことがあります。その時は1日あけたら大丈夫と聞きました!
薬剤師さんに電話したりしたら教えて貰えないですかね…??
さやか
授乳中飲んではいけない薬、私も飲んだことがあります。その時は1日あけたら大丈夫と聞きました!
薬剤師さんに電話したりしたら教えて貰えないですかね…??
「友達」に関する質問
年少です。 いつも娘が仲良しの女の子が門のところにいて娘が〇〇ちゃーん!と声をかけてたけど機嫌が悪く無視されてました😂 こういうのはよくあるので無視されたことについては何も思わないのですが、そういった場合親の…
女の子の名前で、 人気の2文字+1文字のママさん!&その友達さん! 例 ひなた、ひなの ことは、ことね ふうか、ふうり ゆずは、ゆずき 子どものことをなんて呼んでますか? 3文字フルですか?前半2文字?それ以外の愛…
年長の娘の個人面談で、クラスで仲の良い女の子のお友達がいませんと言われました。 同じバスの男の子2人と仲が良いみたいです。 クラスの女の子とは仲間はずれにされているとかではなく、普通に話したりするけどグルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント