さやか
授乳中飲んではいけない薬、私も飲んだことがあります。その時は1日あけたら大丈夫と聞きました!
薬剤師さんに電話したりしたら教えて貰えないですかね…??
さやか
授乳中飲んではいけない薬、私も飲んだことがあります。その時は1日あけたら大丈夫と聞きました!
薬剤師さんに電話したりしたら教えて貰えないですかね…??
「生後7ヶ月」に関する質問
抱っこ紐ほとんど使わなかったって方いますか? 生後7ヶ月の子がいますがこの暑さなのでそもそもあまり出かけないのと、出かけたとしてもほぼベビーカーだし抱っこしなきゃいけない時はそのまま抱っこです。子供がそんな…
オムツの「はいはい」「タッチ」ってやっぱり違いますか? 生後7ヶ月の7キロ+です。 オムツをまとめ買いする予定です。 どっちにするか悩んでいます😥 今は、はいはいの物を履かせていますが掴まり立ちをするようになり…
生後7ヶ月になっていきなり夜にうつぶせで寝るようになってしまいました。 ベビーアラームをつけているのでうつぶせになる度鳴って、仰向けに戻してを何回も繰り返して寝不足です、 どうしたらいいでしょうか? うつぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント