※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
austin
妊娠・出産

陣痛が辛くて無痛に切り替えた方、注射が心配で動いてしまわない方いますか?

陣痛が辛く途中から無痛に切り替えた方居ますか?
陣痛が来てても丸くなれましたか?(ToT)
注射ってすごい痛いみたいだけど
反射的に動いてしまわないか心配です!

コメント

はる

途中から無痛分娩に切り替えました😊!!麻酔入れるために台に上がるんですが、それまでに何度も陣痛がきて辛かったです😭丸くなるのは「痛いー」と叫びながら看護師さん2人に動かないように固められてました🤣🤣注射はいつされたのか分からないくらいでしたよ😊💓

• austin

austin

ありがとうございます♡
    私も一応は自然分娩で途中から無痛分娩へ切り替えてもらいます!
    陣痛のおかげで痛い注射が分からなくなったんですね!!
    私もそうだといいな(ToT)
    硬膜外麻酔は今世紀最大の痛みって言ってる人いました(ToT)

• 1月31日
  • はる

はる

ドキドキしてたんですが「いつ?」「もうした?」って言っちゃいました🤣麻酔が入るときに背中が少しだけじんじんするなー!って感じです😊光月さんが注射のとき痛みを感じませんようにっ😊💓
    あと、無痛にしたら産んだあとの処置のときも麻酔が効いてて全く痛くなかったですよ💓私は次も絶対無痛にします!!

• 1月31日
🦑

途中で無痛に出来るのかあらかじめ確認しておいた方がいいですよ〜😂
途中で心が折れ折れて無痛にしたいなぁ〜って言ったら今からは無理だからもう産んじゃおう!って言われました🤣とりあえず、鎮静剤??の筋肉注射打ってウトウトし始めた頃には全開で10分位で産まれちゃいました😌
病院に着いてから4時間のスピード出産で無理っ!!って言われただけかもしれませんが、確認はしておいた方がいいと思います💦
先生によってはしてくれない人も居ますし(笑)私の担当の先生は鎮静剤すら打たせてもらえない所でした😂

• austin

austin

ありがとうございます♡
    途中から切り替えオッケーな所です(*´ω`*)
    ただ背中の注射は今世紀最大の痛みとも言われているので正直怖いです(ToT)

• 1月31日