コメント

退会ユーザー
抱っこ紐はありますか??抱っこ紐でお仕事出来そうなら抱っこ紐かな(>_<)
クーハン無し…ベビーカー無し…だと難しいですね(>_<)

りん
チャイルドシートをおろして使えませんかね??
-
かふみ
やっぱりそれがいいですかね??
一応、仕事が結構ほこり?木材?使うところなので出来れば床からは離したくて。。(笑)- 1月31日
退会ユーザー
抱っこ紐はありますか??抱っこ紐でお仕事出来そうなら抱っこ紐かな(>_<)
クーハン無し…ベビーカー無し…だと難しいですね(>_<)
りん
チャイルドシートをおろして使えませんかね??
かふみ
やっぱりそれがいいですかね??
一応、仕事が結構ほこり?木材?使うところなので出来れば床からは離したくて。。(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かふみ
ありがとうございます!!
やっぱり抱っこ紐ですよね??
一応持ってます!!
退会ユーザー
それぐらいかなぁ~…あとは今パッと思い付いたのは段ボールに毛布とかお布団敷くとか??可哀想かな??(>_<)
かふみ
凄い!!!
それいい考え!!
本当にプレハブみたいな事務所で汚いので本当にどうしたらいいかわかんないので本当に助かります!!
やってみます(笑)
退会ユーザー
パッと思い付いた事だったけど私だったら段ボールに寝かせちゃいます(笑)抱っこ紐だと多分お仕事しづらいですもんね(^_^;)
しっかりお布団敷いたら段ボールでも大丈夫かと思いますよ(^_^)赤ちゃん運ぶ時は段ボールがボロかったら危ないので、入れたまま運んだりしないようにしてくださいね♪
かふみ
ありがとうございます!!
安心して寝れます(笑)