※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ🧸
子育て・グッズ

幼稚園のグッズはウルトラマンルーブの統一がどの程度か気になります。息子の水筒にウルトラマンルーブがないと困っています。

幼稚園のグッズはどこまで柄やキャラクターなど統一してますか?
息子がウルトラマンルーブが好きなんですが
園の指定でコップ付きの水筒を買わなきゃいけなくて
ウルトラマンルーブのコップ付きがなくてどうしようかなと悩んでます😂
くだらない質問ですみません🙇‍♀️

コメント

通販とかだと売ってたりします!
見てみましたか??

• さ🧸

さ🧸

コメントありがとうございます!
    見ました😭
    直接口付けるものしかなくて😂

• 1月31日

退会ユーザー

そうなのですね💦
    うちは、通園バック、お箸セット、コップ、は統一ですがその他はバラバラです💧

• 1月31日
  • さ🧸

さ🧸

そうなんですね!!🌟
    多少バラバラでもいいですよね😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

ウルトラマンって主人公毎年変わらないんですか?
レンジャーものとか毎年変わるので、歯ブラシとか消耗品はレンジャー系にして、お弁当箱とかなかなか買い換えないものは妖怪ウォッチとかポケモンとかかわらないやつにしてました😁
妖怪ウオッチは終わっちゃいましたけど💦

• さ🧸

さ🧸

確か変わると思います🤣
    なるほど🤔
    それいいですね!!
    わたしもそうしようと思います😊🌟

• 2月1日
‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

うちの息子もウルトラマン好きです!ルーブを見てウルトラマンにハマりましたが何故か今はウルトラマンタロウが好きらしいです。レンジャーとか戦隊モノはたくさんグッズがありますがウルトラマンは少ないので、無地のものにウルトラマンのワンポイントのシールを貼ったりしています。私がキャラもの苦手なのもありますが😅コップ袋や給食袋も無地の生地で作って、ウルトラマンの小さいアップリケをつけたりしています。ルーブのアップリケは見たことないんですが…🤔セブン・タロウ・ギンガ・バルタン星人は手芸品店にありましたよ😁

• さ🧸

さ🧸

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!!💖
    息子もルーブ見てからウルトラマン好きになったみたいで今やってるクロニクル?も見てます笑
    それいいですね!!思いつきませんでした🤣
    ウルトラマンなかなかお店で売ってないですよね😭
    こないだも下着買おうと思って息子がルーブがいいって言ってイオンとか見に行ったんですが売ってなくて😅
    ルーブのアップリケ楽天に売ってました!!買おうかな〜って思ってるところです!!
    そうなんですね!!手芸店見に行ってみます💞💖

• 2月1日
  • ‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

同じですね〜😊うちの子満3歳児でもう幼稚園通ってますが、4月から年少さんなので同級生ですね💚ウルトラマンショップも遠くてなかなか行けないし、私もネットで色々調べました😂ルーブもあるんですね❗️私も見てみます👀✨幼稚園の園服の名札用のアップリケもウルトラマンにしました😁園服の下は私服の園なので、私服用のトレーナーも無地のものを買ってウルトラマンのアップリケ付けてます‼️がっつりキャラものは着せたくない派なので、シンプルな小さなアップリケにすごく助けられています笑

• 2月1日
  • さ🧸

さ🧸

そうなんですね!!
    同級生ですね💖💞
    幼稚園生活どうですか?慣れてきましたか😆?
    いいですね!!
    ウチの園も私服なのでトレーナー
    私も真似させてもらいます🤣💖
    早速アップリケたくさん買います🥰

• 2月3日