※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の小学校入学、希望より不安が大きいママさんいますか?🥹登下校の心…

子供の小学校入学、希望より不安が大きいママさんいますか?🥹
登下校の心配や、いじめられないか、とか不安が大きくて、、持ち物も人気キャラクターを持ってたら意地悪されないか、とか、、準備しながら考えてます🥹

コメント

nico04🐣

小学校入学、おめでとうございます😊
新しい環境に対して、子ども以上に親の方が心配しちゃいますよね🥺

本当にそういう場面に直面した時に、一緒に向き合う覚悟があるからこそ、考えちゃって心配になるのかな?と思います😌
お母さん、お子さんはお母さんが思っている以上に自分で頑張ってくれる力をお持ちだと思いますよ💕
素敵なお母さん🥹💕
なんかあったらかーちゃんが味方になるから‼️の一言で心強いと思いますので、まずは見守って成長を感じましょ☺️✨

はじめてのママリ🔰

幼稚園が良過ぎて、幼稚園卒園してから幼稚園ロスで悲しくて。
小学校も合わない子とかいないかなとか不安でしたが、みんな同じ思いだし、何とかなってます。園より良くも悪くも適当なので、順応しようと親子でしてました。