コメント
はち
自分たちだけでしました。
親に言うと何それ?みたいな反応だったので
しましま
ハーフバースデーのお祝いしましたが、親は呼ばず、私たち家族だけでしました😊
-
みーた
どんな感じでしましたか?
私の誕生日と同じ月なのでどんな感じにしようかなっと思って(∩´﹏`∩)- 1月31日
-
しましま
ケーキをオーダーして、部屋を飾り付けして、家族で写真を撮りました!
お昼にやったのですが、息子は離乳食を昼に食べさせてないので、食事は特に作りませんでした😊
写真に残せたらいいな、くらいの気持ちでやりました!- 1月31日
-
みーた
ケーキは自分たちで食べる用になるのですかね?
まだ半年ならケーキは無理ですか?- 1月31日
-
しましま
ケーキは大人用です!
半年だと、離乳食始めたばかり(早くても5ヶ月〜離乳食開始)なので、難しいかと思います💦
離乳食をケーキに見立てて作るのは出来ますよ😊- 1月31日
-
みーた
離乳食で作るんですね
作った事ありますか?- 1月31日
-
しましま
ケーキというか可愛く飾り付けとかはしたことあります!
クリスマスのとき7ヶ月でしたが、おかゆをツリーに見立てて飾ったり、野菜で星を作ったりして、クリスマスプレートを作りました😊
私は、ケーキみたいに高さをだす離乳食作りは難しかったです💦- 1月31日
-
みーた
離乳食で高さはやっぱり難しいですよね(´×ω×`)
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 1月31日
ゆりりん
ハーフバースデーは自分達でしました!
家で写真を撮って、離乳食プレートを
作るくらいでしたが...笑
-
みーた
ケーキとかはまだ食べられはいですよね(^_^;
離乳食でお祝いもいいですね(≧∇≦)- 1月31日
エレナ
ちょうど旦那が出張中で実家に帰ってたので、ケータイで写真撮りましたよ❗😄それ以外は特に何もしていません👶
-
みーた
オシャレとかしました?
- 1月31日
-
エレナ
裸ん坊にして、出産祝いで貰ったデザイン入りのブランケットに乗せて写真撮りました😊写真加工アプリでお尻に1/2のスタンプ付けたりしましたよ😄
時期的に暖かかったのでできました✨
機嫌が良いときに、ちゃちゃっと終わらせましたよ🙌✨- 1月31日
-
みーた
5月がハーフバースデーになるのでどうしようかと迷ってて(^_^;
- 1月31日
ママリ
ハーフバースデーは実家のジジババたちも一緒にフォトスタジオで写真を撮りました😊💕
-
みーた
いくらくらいかかりましたか?
- 1月31日
-
ママリ
予算2万円とおもっていたので、それくらいのプランにしましたよ😊✨
家族写真、息子のソロショット、ジジババとスリーショット色々撮ってもらい、データ、写真立て、アルバム、キーホルダーもありとてもお得に感じました😍💕
私の実家のフォトスタジオで撮りましたが、大手のスタジオと違ってとても良かったです😍✨
大手のスタジオも一度行きましたが、値段も写真の質も酷すぎて😢💦😖- 1月31日
みーた
やっぱり知らないかな笑
旦那も知らなかったみたいなので(^_^;
自分達だけでどんな感じにしましたか?