みは
私が言われました😂
母によると治療するか悩んだけど、結局先生がお母さんくらい(150cm強)にはなるでしょう!と診断し、現在153cmです。
小さいけど、普通のちびです笑
治療してたら人生変わったかな?とはすこし思います笑
みは
私が言われました😂
母によると治療するか悩んだけど、結局先生がお母さんくらい(150cm強)にはなるでしょう!と診断し、現在153cmです。
小さいけど、普通のちびです笑
治療してたら人生変わったかな?とはすこし思います笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の娘の受診先についてです。 3日前に39度の発熱と鼻水があり、小児科受診し風邪薬を処方されました。それから37度台の熱と鼻水が続いており、昨日の夕方ずっと泣いていて左耳を押さえる様子があったので、救急外…
小学校高学年以上のお子さん マジで最近言うこと聞かないんですが、どうですか? 多分私のことバカにしてるんだと思います。 何度言っても「はーい」って言いつつしない、無視することもあります。 旦那が怒鳴りつけて…
同居してる母が幼稚園にケチつけててウザイです。 金曜日から人気で生徒数が多い私立幼稚園に 通い始めましたが母がなんて連絡帳に初日の様子書かないの??先生たちは面倒臭いの??つまんな。 いい加減すぎるでしょ。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント