ママ
うちも同じです。
お手伝いも自分の機嫌でつい怒ってしまったり…
すごく顔色とか空気とか読んじゃう子になってしまいそうです😱

もる
うちもですー😭お手伝いしたがるのはいいんだけどやりすぎちゃうんですよね💦で、こっちとしてはイライラしちゃうっていう(><)
ママ
うちも同じです。
お手伝いも自分の機嫌でつい怒ってしまったり…
すごく顔色とか空気とか読んじゃう子になってしまいそうです😱
もる
うちもですー😭お手伝いしたがるのはいいんだけどやりすぎちゃうんですよね💦で、こっちとしてはイライラしちゃうっていう(><)
「お風呂」に関する質問
里帰り出産に旦那さんも着いてきた人いますか? 里帰り出産するかしないか、何でもいいのでアドバイスいただけると幸いです。 ・実家まで車で1時間半。義実家は遠方 ・夫、出産日〜1ヶ月育休とる予定 ・上の子2歳偏食が…
自分のしたいことをしたい時にする旦那にイライラ。 外出するってなったら一瞬の隙を見てばっと準備しないと、合間に家事しなきゃって私はなるのに 何時に出るっていってそれまでに外出の準備・ミルクあげるなどなど色々…
※汚い話です 妊娠34週なんですが、おまたが痒いです💦 1週間くらい前にも痒くなって、お風呂でおまたを洗ってパンツを履き変えたら痒みは無くなりました。 でもまた痒いです💦 でもずっと痒いわけじゃなくて、ちょっと痒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント