妊活 排卵検査薬が濃い陽性から薄い陽性になってもその後に基礎体温が上がら… 排卵検査薬が濃い陽性から薄い陽性になってもその後に基礎体温が上がらなければ排卵はしてないですよね? その場合、まだ排卵する可能性はあるんでしょうか? それとも無排卵で終わるんでしょうか? よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 陽性 無排卵 ももちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント とたた エコーで排卵済みと確認してもらったのに体温が翌日や翌々日に上がったり、徐々に徐々に上がったりしたことがあります! ずっと低温でなければ数日はズレてしまうのではないでしょうか?? 1月31日 ももちゃん ありがとうございます☺️ 数日様子をみて無事に上がってくれることを願います😄 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます☺️
数日様子をみて無事に上がってくれることを願います😄