※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーん
子育て・グッズ

9ヶ月の娘がいつもの3時のミルクをほとんど飲まなかった。離乳食は普通に食べているが、心配。突然ミルクを飲まなくなることはある?

同じ質問があったらすみません💦
9ヶ月で3回食の娘なんですが、いつも3時にミルクを飲むんですが今日は一口くらいしか飲みませんでした😣
離乳食はいつもと同じくらいの量なのですが、、体調もいいし。突然ミルクって飲まなくなるものですか?まだ9ヶ月だし心配です😔

コメント

k

1日だと何とも言えないですね。
うちはご飯のあとのミルクとか全然飲みませんでしたよー。飲んでも40mlとか。笑

お腹すいてなかったのかもしれないし、気が向かなかったのかもしれないし、具合が悪いのかもしれないし....。

熱があるとか体調にかわりなさそうなら、とりあえず様子見でいつも通りのサイクルで明日もやってみたらいいと思いますよー😊

• ぼーん

ぼーん

そうですよね、今日たまたまかもしれないので数日様子見てみます😣🙏🏻
    ありがとうございます💓

• 1月31日