雑談・つぶやき LINE通話で、携帯を触っていないのに勝手に旦那に電話かけていた状態に… LINE通話で、 携帯を触っていないのに 勝手に旦那に電話かけていた状態になっていました。 家には私以外誰もいません。 家事をしていて 携帯を充電したまま20分程 放置していました。 今また携帯をいじり LINEを開くと、10分前に私から旦那へ 勝手に電話がかかっていました。 これって誰かに遠隔操作や 乗っ取られそうになっているのでしょうか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 2 旦那 家事 LINE なぁ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント