コメント

グッドアンサーする女
寝てる時に旦那の股間を思いっきり踏む😄あれれーまだ身体は子供なのかなーお昼寝必要?😂って圧かけます笑
小さい子供いて気持ちよく寝られたらイライラ絶対しますよ笑
生後2ヶ月のお子さんいるんですよね😇それなのに寝てるとか許せない、、、休日ぐらい早く起きて育児やれ!ママは24時間365日みなきゃいけないのか!ママさんを少しでも休ませてあげてってなります🥲
グッドアンサーする女
寝てる時に旦那の股間を思いっきり踏む😄あれれーまだ身体は子供なのかなーお昼寝必要?😂って圧かけます笑
小さい子供いて気持ちよく寝られたらイライラ絶対しますよ笑
生後2ヶ月のお子さんいるんですよね😇それなのに寝てるとか許せない、、、休日ぐらい早く起きて育児やれ!ママは24時間365日みなきゃいけないのか!ママさんを少しでも休ませてあげてってなります🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんの今までの高額衝動買いは何ですか?😳 私は今日、10万越えのオーブンレンジ(ビストロ)を衝動買いしてしまいました🤣💦 夫の仕事の付き添いで展示会に行き、メーカーさんの策略にまんまとハマり、「いいなぁ〜」って…
夕飯はトマトチキンカレー🍛 息子に 「昨日給食ハヤシだったよ!」と、言われたけど 「見た目がなんとなく似てるだけで全然違うだろ?」と思うし具が違うだけでカレーって全然違う食べ物じゃない👀?と思うーー。 トマト…
私が昭和だからかもしれないけど、最近のアイドルってみんな同じに見えて、誰が誰だかさっぱりわからない🤣 なんなら俳優も、タレントもさっぱりわからない🤣 強いてわかるのはお笑い芸人だけ🤣 こんなおばちゃんは私くらい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうしてやりたいです🥲!!
朝は10時くらいまで寝てて
お昼食べたら午後もまた眠いーとか言って3時間ほど寝るのでほんと赤ちゃんと同じみたいな感じです、、
かと思えば夜9時くらいにサウナ行ってきていい?とか言い出します、、
ただでさえ孤独感なのに
旦那がいても結局一人で育児してるみたいで孤独感増してます、、🥲