雑談・つぶやき 夕飯はトマトチキンカレー🍛息子に「昨日給食ハヤシだったよ!」と、言わ… 夕飯はトマトチキンカレー🍛 息子に 「昨日給食ハヤシだったよ!」と、言われたけど 「見た目がなんとなく似てるだけで全然違うだろ?」と思うし具が違うだけでカレーって全然違う食べ物じゃない👀?と思うーー。 トマトチキンカレー 美味しかったそうでおかわりして満足そうだった🫶 褒められるのは嬉しい🫶←単純 明日は唐揚げかな。下ごしらえしたし。 唐揚げ気分じゃなかったら南蛮的なのにしよ…👩🍳 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ物 給食 息子 トマト 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台2/20(9歳) コメント ドラちゃん♡ バナナちゃんお疲れ様☺️✨ トマトチキンカレー、オシャレだし美味しそう💓 おかわりしてくれるのうれしいね🥹💓作りがいがあるね😚🫶 1時間前 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台2/20 夏休み明けたし毎日ウキウキしてる🥹笑 手帳も数年ぶりに買って毎日振り返ったりしてるよ☺️笑 本当それ✨ 作りがいがあって…夏休みは夏休みで楽しいこともあるけど、お互いの時間も大事ね?としみじみ思ってる🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台2/20
夏休み明けたし毎日ウキウキしてる🥹笑
手帳も数年ぶりに買って毎日振り返ったりしてるよ☺️笑
本当それ✨
作りがいがあって…夏休みは夏休みで楽しいこともあるけど、お互いの時間も大事ね?としみじみ思ってる🥹