子育て・グッズ 2ヶ月の男の子が急に遊び方が変わり、驚いている。成長の速さに驚きつつ、変化は普通のことだろうか? もうすぐ2ヶ月の男の子です🐻 今までは1人遊びしても15分~30分が限界でしたが今日から2時間くらいアーっウーっ言いながら足バタバタして遊んでから遊び飽きたら少し泣いて寝るようになりました😓 こんなに2ヶ月で変わるもんなのでしょうか?? ビックリして質問してしまいました😣 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 男の子 遊び 🦄💗mocha💗🦄(6歳) コメント R☆A mama 月齢低い間は1時間20分が起きとける限界の時間みたいです(><) それを超えるとストレスホルモンが分泌され逆に興奮状態になるみたいです😭💦 1月31日 🦄💗mocha💗🦄 そうなんですね😱 途中途中で寝て起きて繰り返してるので大丈夫ですかね🙈 ストレスになってたら嫌ですね😣 1月31日 R☆A mama 本当にその通りにするとこちらも何も出来ないのであくまで目安としてます(๑ ́ᄇ`๑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄💗mocha💗🦄
そうなんですね😱
途中途中で寝て起きて繰り返してるので大丈夫ですかね🙈
ストレスになってたら嫌ですね😣
R☆A mama
本当にその通りにするとこちらも何も出来ないのであくまで目安としてます(๑ ́ᄇ`๑)