コメント

なめこ
キャラ物がNGな幼稚園もありますが、そこが大丈夫ならキャラ物のリュックでも良いと思います😊
が、子どもの好みってすぐ変わりますからね😂💦
長く使うならシンプルなデザインにしておいて、キーホルダーとかワッペンで好きなキャラクターを付けてあげるとかにしたらどうでしょう💕
なめこ
キャラ物がNGな幼稚園もありますが、そこが大丈夫ならキャラ物のリュックでも良いと思います😊
が、子どもの好みってすぐ変わりますからね😂💦
長く使うならシンプルなデザインにしておいて、キーホルダーとかワッペンで好きなキャラクターを付けてあげるとかにしたらどうでしょう💕
「キャラクター」に関する質問
2歳の女の子の髪を結びたいのですが、イヤイヤして自分で取ってしまうので成功した事がないです😭 好きなキャラクターのヘアゴムも嫌がります もうすぐ母子分離のプレが始まりできれば髪を結びたいのですが何かいい方法は…
次のハッピーセットのおもちゃがちいかわで 以前のカービィの時みたいに争奪戦になるって聞いたのですが、そんなにちいかわって人気なんですね🥹 子供がトミカとアンパンマンブームなので その辺しかわかってなくて 他の…
小学校自体は文房具などのキャラクターものを 禁止しておらず、自由だったのですが、3年生に なり主任の先生がキャラクターものは禁止です!と。 2年時からのえんぴつなどをすべて 買い換えねばならず、予備としても沢山…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!!特に指定はなくキャラクターもののリュックの子もいます😊確かに好みは変わりますよね😂変わったらむしろ、前のを使ってくれなくなりそー😂😂ワッペンやキーホルダー案ありがとうございます!!やっぱりシンプルなのでいこうかなと思います😊